(495) 777-30-69
zakaz@LGK.su

(812) 395-47-37
spb@LGK.su
  • Грузоперевозки по Москве и России
  • Доверие более 50-ти компаний
  • Гибкая система расчёта ставок
  • GPS-мониторинг автомобилей
  • Склад на севере Москвы в 15км от МКАД по Дмитровскому шоссе
  • Услуги по ответственному хранению
  • Наличие склада в Санкт-Петербурге
  • Масштабирование под проекты со сложной системой поставок
  • Более 70-ти партнёров во всех крупнейших городах России
  • Погрузо-разгрузочные работы
  • Мультимодальные грузоперевозки
  • Осуществление как междугородних, так и сложных трансферов по городу
  • Услуги по кроссдокингу в Москве и Санкт-Петербурге
  • Дружный и сплочённый коллектив
  • Желание развиваться и идти вперёд
  • Качественное выполнение услуг
  • Компетентность в своей отрасли
  • Индивидуальный подход и хорошее отношение к каждому клиенту!
LGK Logistics company :: +7 (495) 617-03-74

Для городской грузоперевозки - газель!

Городские грузоперевозки на газели Представьте себе, что необходимо осуществить транспортировку груза в городских условиях. И ладно бы, если город небольшой, но если речь идет о таком городе, как Москва, то далеко не каждый грузовик сможет за небольшое время без проблем перевезти груз в нужное место. Ведь улицы мегаполисов зачастую забиты пробками из-за большого количества автотранспорта, поэтому большим грузовикам здесь делать нечего. Прибавьте к этому еще и экологические нормы, предписывающие большим грузовикам оставаться либо вообще за границами города, либо не въезжать в его центр. Таким образом, для осуществления городской грузоперевозки газель является одной из самых подходящих машин. Если сидящий за рулем этой машины водитель вовремя заметит пробку, ему не составит большого труда объехать дорожный затор и без задержек доставить груз в нужное место. Представьте себе, что бы делал в такой ситуации водитель большого грузовика? Ему ничего не остается в таком случае, как просто ожидать, когда пробка рассосется. Стоит отметить, что большие грузовики, находясь в городе, и сами нередко становятся причиной заторов или даже аварий.

Среди преимуществ газели можно выделить наличие полноприводных модификаций. Отметим, что газель - автомобиль не только для города. Этот грузовичок будет себя прекрасно чувствовать себя в условиях российских дорог и бездорожья. Машина отлично приспособлена к работе в тяжелых дорожных условиях, а ее рама имеет троекратный запас прочности.

Простота ее конструкции дает неоспоримое преимущество - высокая ремонтопригодность позволит заняться диагностикой поломки и ремонтом как можно раньше и практически в любых условиях. В отличие от многих зарубежных аналогов, водителю газели не всегда придется ждать приезда ремонтников или любыми способами добираться на сломанном транспорте до автосервиса. В таком случае могут нарушиться сроки грузоперевозки. газель очень часто позволяет осуществить ремонт на месте.

При осуществлении грузоперевозки газель справится с неблагоприятными погодными условиями, что зачастую становится главным плюсом в ее использовании. Помимо этого, двигатель грузовика и его системы как нельзя лучше адаптированы под отечественные горюче-смазочные материалы, что позволит особо не переживать за "отказ" зарубежной техники работать при заправке некачественным топливом, что, к сожалению, случается на наших дорогах.

Преимущества грузовых перевозок на газелях Конструкция этого автомобиля непрерывно совершенствуется, и при этом учитывается как требования потребителей, так и текущая рыночная ситуация. Только таким путем автозаводам удается обеспечивать выгодные продажи своей продукции. Тем более что недавний кризис, несмотря на то, что обанкротил несколько автопроизводителей, все же усилил конкуренцию, сделав борьбу за выход на рынок по-настоящему трудной задачей. И решать ее удается лишь с помощью эффективного функционирования своих автомобилей. Помимо этого, теперь еще большим плюсом грузовиков является экономичность, а так как газели она присуща, это делает грузовики Горьковского Автозавода еще более выгодными.

Горьковский Автомобильный Завод действительно сделал неплохой автомобиль для грузоперевозки - газель. Машина соответствует всем российским законодательным нормам в области активной и пассивной безопасности. Модели этих машин всегда находятся под пристальным взглядом экспертов, поэтому они регулярно претерпевают существенные изменения. В результате этого в них можно найти немало технических новинок и решений.

Для нас важно, чтобы грузоперевозки были выполнены качественно.