(495) 777-30-69
zakaz@LGK.su

(812) 395-47-37
spb@LGK.su
  • Грузоперевозки по Москве и России
  • Доверие более 50-ти компаний
  • Гибкая система расчёта ставок
  • GPS-мониторинг автомобилей
  • Склад на севере Москвы в 15км от МКАД по Дмитровскому шоссе
  • Услуги по ответственному хранению
  • Наличие склада в Санкт-Петербурге
  • Масштабирование под проекты со сложной системой поставок
  • Более 70-ти партнёров во всех крупнейших городах России
  • Погрузо-разгрузочные работы
  • Мультимодальные грузоперевозки
  • Осуществление как междугородних, так и сложных трансферов по городу
  • Услуги по кроссдокингу в Москве и Санкт-Петербурге
  • Дружный и сплочённый коллектив
  • Желание развиваться и идти вперёд
  • Качественное выполнение услуг
  • Компетентность в своей отрасли
  • Индивидуальный подход и хорошее отношение к каждому клиенту!
LGK Logistics company :: +7 (495) 617-03-74

Логистика, экспедирование и всё что с этим связано.

Статьи на тему: Особенности перевозки грузов на ГАЗели

Нужны грузоперевозки? Газель поможет! nopicИстория создания и эксплуатации автомобиля Газель: практичный и удобный грузовик. Преимущества ГАЗели nopicКроме работы в городской среде, газель может послужить прекрасным транспортным средством и для междугородней перевозки. Многолетний опыт использования данного автомобиля показывает, что Газель справляется с любым покрытием и может доставить груз практически в любую точку России.
Газель - оптимальный автомобиль для города nopicАвтомобиль ГАЗель - самый подходящий грузовик для перевозки грузов в пределах города. Машина отлично приспособлена к работе в тяжелых дорожных условиях, а ее рама имеет троекратный запас прочности. Для долговечной службы, газель не должна перегреваться nopicКачество системы охлаждения автомобиля ГАЗель является одним из ключевых моментов, который влияет на эффективность автомобиля как зимой, так и летом.
Кризис грузоперевозки? Газель справится! nopicБлагодаря тому, что Газель экономична она стала одним из лучших вариантов для осуществления доставки во время кризиса. К тому же, Горьковский автозавод выпустил бюджетную модификацию Газель Плюс. История создания автомобиля Газель - один из лучших автомобилей для грузоперевозок nopicГазель – отличный автомобиль для тяжелой работы.
Из истории создания газели nopicС каждой новой версией Газель имеет всё меньше и меньше недостатков, а наряду со всеми достоинствами этого автомобиля, Газель можно назвать великолепным автомобилем.

Статьи на тему: Автоперевозки

Экспедирование в процессе автоперевозки nopicЭкспедиторские услуги по Москве и субъектам РФ от компании LGK. С нами у Вас не возникнет проблем - наши менеджеры всегда уточнят отгрузочную информацию в случае неточности и всегда свяжутся с Вами в случае каких-либо проблем. Услуги городской автоперевозки nopicПеревозка грузов в пределах города: типы и правила транспортировки грузов в городе.
Холодный запуск - полезные советы nopicПроблемы запуска автомобиля в зимних условиях. Правила использования и обслуживания аккумуляторной батареи автомобиля в условиях отрицательных температур.

Статьи на тему: Выбор Компании грузоперевозок

Выбор компании грузоперевозок - логистического оператора nopicФакторы, влияющие на выбор компании: репутация и опыт логистического оператора, наличие сертификатов и многое другое. Как развиваются транспортные компании nopicПути развития транспортных компаний в нашей стране и за рубежом. Общие, специализированные и локальные компании грузовых перевозок.
Количество компаний грузоперевозок неуклонно растет nopicРост числа таких компаний обусловлен тем, что в этом направлении существует множество различных ситуаций, в зависимости от габаритов и характеристик груза, дальности транспортировки, сроков, а также того, осуществляется ли они на постоянной основе или же это разовая услуга. Российский рынок и компании грузоперевозок nopicСтремясь соответствовать высоким стандартам качества, российские компании ориентируются на европейский уровень обслуживания. Компания ЛГК является одной из тех компаний, которые предоставляет не только качественные услуги, но и высокий уровень сервиса.

Статьи на тему: Грузоперевозки / Грузы

Как в процессе грузоперевозки грузы отправляются на экспорт? nopicДля эффективной оптимизации всего транспортного процесса, компании берут на себя оказание комплексных услуг, которые включают в себя не только саму транспортировку экспортных грузов, но и оформление необходимых документов. Лицензирование грузоперевозок: виды лицензий и условия их получения nopicУсловия лицензирования автомобильных грузоперевозок. Виды лицензий на транспортировку, перечень необходимых документов для получения лицензии.
Попутный транспорт и попутный груз nopicЧтобы избежать финансовых потерь и потерь клиента многие компании прибегают к использованию попутного транспорта. Существует множество автоматизированных систем для поиска попутного транспорта. Приемка грузов к транспортировке nopicПравила приемки грузов к транспортировке, регламентирование отношений между клиентом и транспортной компанией.
Страхование грузов: условия и правила страхования nopicГрузоперевозки - сложный и достаточно рискованный процесс как для компании так и для ее клиентов, так как именно в процессе доставки, грузы наиболее уязвимы. В случае если в процессе, груз все же был поврежден, страховые правила имеют ряд тонкостей, которые сложно заранее оговорить с максимальной точностью. Транспортировки опасных грузов на территории других государств nopicВ настоящее время основным документом, регламентирующим процесс международной транспортировки опасных грузов, стало Европейское соглашение о международной дорожной транспортировке опасных грузов. Сегодня действующим является Соглашение от 1 января 1997 года.

Статьи на тему: Транспортные грузоперевозки

Правила, регламентирующие транспортные грузоперевозки nopicСписок правил, которые регламентируют транспортные грузовые перевозки на территории Российской Федерации. Контейнерные грузоперевозки nopicДоставка грузов контейнерами еще долгое время будет входить в число самых удобных, универсальных и экономичным видов доставки.
Неделимые грузы и грузы в цистернах nopicПеревозки цистернами имеют ряд существенных нюансов, поэтому компания ЛГК не специализируется на данном виде деятельности. Сопровождение грузов: виды сопровождения. nopicАвтомобили прикрытия и тягачи выделяются компанией-перевозчиком или отправителем, в зависимости от заранее оговоренных условий их контракта.
Перевозки сыпучих и скоропортящихся грузов nopicВ России транспортировка скоропортящихся грузов должны осуществляться в соответствии с общими правилами (раздел № 13 - правила перевозок скоропортящихся грузов автотранспортом в междугородном сообщении). Таможенное оформление грузов nopicПонятие таможенного оформления, таможенной очистки, или растаможки определяют одно - это комплекс мер, направленных на легализацию груза для государства ввоза.
Централизованные и децентрализованные транспортные грузоперевозки nopicДоставка груза может осуществляться двумя способами - централизованным и децентрализованным. Главным отличием этих двух способов – все обязанности между поставщиком груза, компанией и получателем груза распределяются по-разному.

© Копирование материалов с данного сайта
допускается только с прямой ссылкой на источник!

Для нас важно, чтобы грузоперевозки были выполнены качественно.